Обратный звонок

Уважаемые коллеги, в совместной работе мы стремимся к удобству, оперативности и взаимопониманию. Если вы заметили недостатки в обслуживании, работе сайта, общении с сотрудниками TRAVELSYSTEM — дайте нам знать, и мы незамедлительно отреагируем. С уважением, руководящий состав TRAVELSYSTEM.

Вам перезвонит специалист, проконсультирует, поможет сделать заказ.

Имя
Телефон
E-mail
Город
Турагентство
Номер заявки
Имя менеджера TRAVELSYSTEM, который вел заявку
Сообщение
Комментарий
Отправить
Спецпредложения
× < >
Я — агентство
$ = 52.19 р. € = 58.54 р. 14.05.2015
Телефон для агентств +7 495 933 7007
Телефон для частных лиц +7 495 933 7023
Экстренная поддержка туристов +7 495 940 9588
Консультации врача курортолога +7 929 517 2140
Закажи курьера бесплатно!

 

Меню кабаре и ресторанов Парижа

Мулен Руж | Лидо | Крейзи Хорс | Мюглер Фоллис | Бато Паризиен | 58 Тур Эйфель | Сиель де Пари


Мулен Руж

МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MISTINGUETT

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

  1. Утиный паштет с фуа-гра « Montmartre » и чатни из фруктов
    ИЛИ
    Крупные креветки « Mistinguett » с копченными приправами, тартар из овощей, французская заправка, соус винегрет с зеленью
  2. Куриное филе « Frou Frou » жареное в сотейнике, соус из сморчков со свежими макаронами
    ИЛИ
    Филе жареного лосося « Cabaret » в Нантском сливочном масле подается с картофелем по-английски и помидорами
  3. Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом
    ИЛИ
    Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles »


МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TOULOUSE-LAUTREC

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

  1. Норвежский копченый лосось « Festival », тарама, икра форели и копчёной сельди, поджаренные тосты
    ИЛИ
    Фаршированная камба « Feerie » с кислым сливочным соусом и зелёным салатом
  2. Золотистый спар приготовленный на пару, подается под шампанским соусом и с картофельным пюре
    ИЛИ
    Телятина жареная « Valentin » под белым соусом, рис пловный и лучок Грело
  3. Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом
    ИЛИ
    Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом


МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BELLE EPOQUE

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.

  1. Утиное фуа-гра с кристаллами соли, манговый соус, зелёный салат « Roquette » и поджаренные тосты
    ИЛИ
    Пирог из омаров « a la Parisienne », помидоры в омаровом соусе, салат из зелени
  2. Жареное филе Сибас, ризотто с лесными грибами, соус из опят
    ИЛИ
    Филе говядины « 1889 », молодой картофель с чебрецом, стручковая фасоль в сливочном масле, перечный соус
  3. Пирожное « Saint Honore » с малиной, взбитые обезжиренные сливки, слойка с карамелью
    ИЛИ
    Десерт из трех видов шоколада и хрустящими « Perles »



Лидо

ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PLAISIR

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта

  1. Заливное из утки и гусиной печени, салат из груши и артишока с молодыми побегами сои и заправкой из уксуса, оливкового масла и имбиря
  2. Домашняя птица, запеченная в собственном соку, с морковью, луком, шампиньонами и сливочным соусом с шампанским
  3. Пирожное «Макарон» с лёгким экзотическим муссом и соусом из Маракуйи

ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PANACHE

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта

  1. Запеченные в конверте сезонные овощи с подливкой из белого бульона с маслом и свежим тимьяном
    ИЛИ
    Спинка копченого лосося, салат из капусты с васаби и жареным на гриле арахисом
  2. Жареное филе вандейской утки, репа « boule d’or » в соке из незрелого винограда, запеченная в духовке тыква и изюм
    ИЛИ
    Морские гребешки, обжаренные до золотистой корочки, черный рис, и легкий крем из юдзу
  3. Шоколадное миндальное печенье с легким экзотическим муссом и соусом из маракуйи
    ИЛИ
    Пирожное «Макарон» с лёгким экзотическим муссом и соусом из маракуйи


ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BONHEUR

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. Привилегированный столик

  1. Бульон из омара с эстрагоном и взбитыми сливками
    ИЛИ
    Фуа-гра из утиной печени, ломтики маринованной свеклы и свеклы сорта chioggia
  2. Запеченные ломтики телятины, мусс из розового картофеля, листья шпината и хрустящие картофельные чипсы
    ИЛИ
    Спинка трески с гарниром из разноцветной моркови в лимонно-морковном соке
  3. Меренговый торт из йогурта и ананаса, кокосовое безе
    ИЛИ
    Хрустящий десерт «Crousti Lido» с черным шоколадом


ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PREMIER

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского (« Р. » де Рюинар или Боланже Спесиаль Кюве) на человека. Привилегированный столик

  1. Суп-пюре из зеленой чечевицы « дю Пюи », фуа-гра по-королевски
  2. Омар с гарниром из салата-ромен, джем из ментонских лимонов в зеленом соусе
  3. Филе нормандской говядины, белые грибы, обжаренные до золотистой корочки со свежими травами, и каштаны с подливой на основе говяжьего бульона
    ИЛИ
    Филе окуня, приготовленное на пару, с водорослями и петушками, пастернаком и сельдереем, с подливой на основе рыбного бульона с горчицей
  4. Хрустящий десерт « Crousti Lido » с черным шоколадом
  5. Ассорти из миндальных печений « Bonheur »



Крейзи Хорс

CRAZY HORSE И CHEZ FRANCIS

Ужин в знаменитом парижском ресторане Chez Francis, расположенном на площади Алма с видом на Эйфелевую башню, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки вина «Selection du Sommelier», 1/2 бутылки минеральной воды и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.

  1. Закуски
    Карпаччо из говядины, с рукуллой и пармезаном
    Или
    Пирог на тонком тесте из помидоров соусом песто
    Или
    Свежие овощи: авокадо, морковь и помидоры под бальзамическим соусом
  2. Основное блюдо
    Говядина на беарнском соусе с картофелем фри
    Или
    Лосось приготовленный на оливковом масле и поджаренные сезонные овощи
    Или
    Куриное филе «Био», поджаренном в соусе и картофельное пюре
  3. Десерт
    Шоколадное пирожное с жидким шоколадом и малиной
    Или
    « Крем брюле » с ванильным кремом Бурбон


CRAZY HORSE И LA FERMETTE MARBEUF 1900

Ужин в ресторане la Fermette Marbeuf 1900, уникальное место, исторический монумент в стиле Арт Нуво, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки белого или красного вина Costiere de Nimes, ? бутылки минеральной воды и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.

  1. Аперитив
    Кокейль « Belle epoque » с закуской
  2. Закуски
    Пирог Татен из помидоров
    Или
    Салат « Fermette »
    Или
    Фирменный паштет из гусиной печени « Maison », луковое варенье с соусом из сидра
  3. Основное блюдо
    Куриная грудка с грибным соусом
    Или
    Поджаренная утка со специями и картофелем « Grenaille »
    Или
    Шотландский лосось с рагу из бобов и кусочками свиной грудинки
  4. Десерт
    «Крем Брюле» с ванильным кремом Тайти
    Или
    Шоколадный мусс приготовленный по-домашнему
    Или
    Десерт «Красная роза»


CRAZY HORSE И LE FOUQUET’S

Ужин в ресторане le Fouquet’s - это по-истине незабываемые впечатления. Монумент парижских вечеров, расположенный на углу Авеню George V и Елисейских полей, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки белого или красного вина, а также минеральная вода и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.

  1. Аперитив
    Бокал Шампанского
  2. Закуски
    Норвежский копченый лосось, хлеб « Poilane »
    Или
    Знаменитая утиная печень фуа-гра
    Или
    Сезонный салат
  3. Основное блюдо
    Ризотто « Abrario » сезона
    Или
    Мерлан Кольбер запечённая, картофель с петрушкой и соусом тартар
    Или
    Филе сибаса, макарончики « Fregola », летние овощи
  4. Десерт
    Корзинка кондитерских изделий
    Или
    Шоколадное ассорти Cesar
    Или
    Ромовая баба с обезжиренными сливками


CRAZY HORSE И PERSHING HALL

Ужин, пожалуй, в самом дорогом и престижном ресторане Pershing Hall, расположенном в сердце Triangle d’Or, в двух шагах от кабаре Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается бутылкой вина Bourgogne, Chardonnay «la Vignee» Bouchard 2009 или Bordeaux, Baron Philippe de Rothschild 2009 на двоих и бутылка минеральной воды Evian или Badoit, а также кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.

  1. Закуски
    Тартар из тунца с кунжутом и киндзой
    Или
    Буррата (итальянский свежий сыр), песто и тапенад
    Или
    Свежие авокадо и помидоры, раки и оливки из Каламаты
  2. Основное блюдо
    Лопатка баранины тушеная в собственном соку, с терпким и острым соусом
    Или
    Куриная грудка, морковное пюре с имбирем и картофелем «Дофин»
    Или
    Филе морской рыбы, яйцо и мини-овощи на пару
  3. Десерт
    Нежный творог с красными свежими ягодами
    Или
    Пирожное « Parfait » с клубникой и личи, с кокосовым бисквитом
    Или
    Фирменный шоколадный эклер


CRAZY HORSE И BATEAUX MOUCHES

"Ужин-круиз на корабле Bateaux Mouches в 19:30 и далее спектакль в Crazy Horse с 1/2 бутылки шампанского в 22:45 с воскресенья по пятницу, или в 23:45 по субботам. В программу входит ужин и представление. К ужину подается бутылка вина предназначенной для двоих (Blanquette de Limoux AOC Castel Mouche или старинное вино Amiral Lussac Saint-Emilion AOC или Bourgogne Aligote), минеральная вода, фруктовый сок и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта."

  1. Аперитив и комплимент от шеф-повара
  2. Закуски
    Знаменитая утиная печень фуа-гра с гренками
    Или
    Гаспаччо с горохом и мятой
    Или
    Копченаый лосось с блинчиками, оливковое масло
  3. Основное блюдо
    Филе золотистого спара с фенхелем
    Или
    Фаршированная пулярка с абрикосами и фуа-гра, морковная кугельхопф
    Или
    Букет из сезонных овощей, спагетти кабачковые
    Или
    Филе утки с ягодами, запеканка из корня сельдерея
    Или
    Треска с лимонной икрой и кокосовым молоком
    Сыры
  4. Десерт
    Фруктовый суп с базиликом
    Или
    Шоколадный фельянтин
    Или
    Песочный пирог с поджаренным абрикосом
    Или
    Лимонный пирог с белым шоколадом
    Или
    Купол из черного шоколада с малиной



МЮГЛЕР ФОЛЛИС ( Mugler Follies)

МЮГЛЕР ФОЛЛИС СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MORPHOSE

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского или вина и безалкогольные напитки.

  1. Закуски
    Трубочки из копченого лосося
    Крем из шафрана, маринованный в бальзаме из лимона
    Листья салата с шафрановыми чипсами
  2. Основное блюдо
    Запеченая маринованная куриная грудка
    Сезонные овощи на пару (зеленая фасоль, картофель, морковь)
    Тайский соус
  3. Десерт
    Маракуйя с пралине из темного щоколада и сливочного мусса.


МЮГЛЕР ФОЛЛИС СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TORTURE DENTELLE

Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского или вина и безалкогольные напитки.

  1. Закуски
    Тар-тар из королевского краба
    Острое пюре из авокадо в карзинке из японских водорослей вакаме
    Хлебные палочки с кунжутом
  2. Основное блюдо
    Запеченая говяжья вырезка в соусе Бернэз с картофелем фри и кунжутом
    или
    Филе окуня с трюфельным соусом и овощами на пару
  3. Десерт
    Шоколадный мусс, чай и малиновое пироженое



Бато Паризиен

Обед-круиз в 12-45 и ужин-круиз в 18-30 "ПАРИЖ НЕОТРАЗИМЫЙ"

Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.

  1. Закуски
    Летний салат по-ниццски на парижский лад
    ИЛИ
    Паштет из птицы с фисташками, луковый конфитюр
    ИЛИ
    Нежный суп-пюре из зеленой спаржи, сыр "буррата" с перцем
    ИЛИ
    Овощная смесь, маринованые креветки
  2. Основное блюдо
    Спинка трески, суп-пюре из помидоров, жареные сезонные овощи
    ИЛИ
    Жареная желтая фермерская курица в собственном соку, картофельное пюре
    ИЛИ
    Разварная говядина, мелкий молодой картофель
    ИЛИ
    Рагу из французской бараньей лопатки, приготовленное с весенними овощами
  3. Десерт
    Ассортимент сыров
    (Категория "Этуаль": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)
    Сметанный крем с лимоном и малиновым соусом, тосты из кекса
    ИЛИ
    Пирог "Татэн" с мороженным "Баядерка"
    ИЛИ
    Клубника в сиропе из красных ягод, пюре из ревеня, кекс "Финансист"
    ИЛИ
    Шоколадный пирог с ванильным морожкнным

Десерт выбирается при зaказе

Обслуживание "Этуаль": Кир из белого вина с ликером, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Привилеж": Кир из шампанского с ликером, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Премьер": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты



Ужин-круиз в 20-30 "ИЛЛЮМИНАЦИЯ ПАРИЖА"

Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.

  1. Закуски
    Конфи из утиной печени фуа-гра, тосты из булочки
    ИЛИ
    Маринованное мясо краба в желе с кремом "аренха"
    ИЛИ
    Нежный суп-пюре из зеленой спаржи с лангустинами
    ИЛИ
    Яйца-кокотт со сморчками, соус с ароматом трюфелей
  2. Основное блюдо
    Филе сибаса в томатном соусе "дюглер"
    ИЛИ
    Говяжье филе "Россини" с соусом "периго"
    ИЛИ
    Телячья корейка с грибным трюфельным гарниром, соус с шафраном
    ИЛИ
    Утиное филе с пряностями и медом в сильно-сладком соусе
    Ассортимент гарниров из сезонных овощей, поступающих на рынок
  3. Десерт
    Ассортимент сыров
    (Категория "Этуаль" и "Элегантность": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)
    Десерт с хрустящей корочкой с шоколадом и пралине
    ИЛИ
    Пеш-мельба из белых гасконских пкрсиков
    ИЛИ
    Мороженное из нуги с малиной и клубникой
    ИЛИ
    Пирожное "макарон" с фисташками и засахаренными вишнями

Десерт выбирается при зиказе

Обслуживание "Этуаль": Кир из шампанского с ликером с мини-кексами, минеральная вода и кофе

Обслуживание "Элегантность": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты

Обслуживание "Привилеж": Фужер шампанского и слойки с сыром, вино, минеральная вода, кофе и конфеты

Обслуживание "Премьер": Фужер розового шампанского (подается вместе с десертом) и слойки с сыром, вино, минеральная вода , кофе и конфеты




58 ТУР ЭЙФЕЛЬ

Ужин в сердце парижской ночи. Рассеяный свет и современный минималистский декор создают уютную атмосферу для дегустации знаменитых классических блюд французской кухни.

Меню "Опера"

Ужин. К столу подается бокал шампанского

  1. ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
    Нежный суп-пюре из каштанов, с грибами и сухариками с зеленью
    ИЛИ
    Отборные креветки под соусом винегрет с кунжутом и авокадо
    ИЛИ
    Копченая норвежская семга, тартар из морской капусты и прянные вафли
    ИЛИ
    Утиная печень фуа-гра с конфитюром из ийвы и барбариса
  2. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
    Запеченая на камне спинка семги с тыквой и белым маслом
    ИЛИ
    Жареное рыбное филе Сан Пьер с картофельным пюре и креветочным соусом
    ИЛИ
    Куриное филе-гриль, кукурузная полента с сухофруктами и лимонным соком
    ИЛИ
    Баранья нога, лук-порей со сливками и соусом из оливок
  3. СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
    Сырное ассорти
    ИЛИ
    Профитроли с ванильным мороженным и шоколадным соусом
    ИЛИ
    Пирожное Мон Блан
    ИЛИ
    Шоколадный десерт Jivara
    ИЛИ
    Ромовая баба, с ванильным кремом


Меню "Опера" плюс

Ужин. К столу подается бокал шампанского.

К меню "Опера" добавляются безалкогольные напитки, вино на выбор (1 бутылка на 3-х человек), минеральная вода и кофе



Меню "Сервис Премьер"

Ужин. К столу подается бокал шампанского

  1. Мелкие закуски
  2. Утиная печень фуа-гра с конфитюром из айвы и барбариса
    Морские гребешки, тыква с розмарином и белым маслом
    Запеченая телятина в собственном соку с нежным картофелем
  3. Шоколадный десерт "Сфера" с легким ванильным кремом и засахаренными фруктами
    Мелкая разнообразная выпечка

НАПИТКИ
Вино (1 бутылка на 2-х человек), минеральная вода и кофе



Меню "Премьер" для детей

  1. Норвежская копченая семга с прянными вафлями
  2. Морские гребешки, картофельное пюре с белым маслом
  3. Шоколадная Эйфелева Башня с нежным заварным кремом



CIEL DE PARIS

УЖИН "MENU BALCON" В РЕСТОРАНЕ CIEL DE PARIS НА БАШНЕ МОНТПАРНАСС

Ужин. К столу подается первое, второе (горячее), десерт и напитки: вино, вода, горячие напитки.

  1. ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
    Филе копченого лосося
    ИЛИ
    Слоеный хрустящий пирог из сельдерея и яблока Гренни Смит, соус « Raifort »
    ИЛИ
    Утиная печень фуа-гра с Пино де Шарант с абрикосовым вареньем
    ИЛИ
    Салат Месклен (молодые листики салатов) с ростками шпината, пикули из редьки
    ИЛИ
    Омар, знаменитый нежный суп-пюре Ciel de Paris из морского ежа
  2. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
    Треска и устрица по рецепту Bouillabaisse
    ИЛИ
    Филе золотистого спара со специями, летние овощи
    ИЛИ
    Телятина приготовленная при низкой температуре с горчицей « Gretz », картофельное пюре в соленом сливочном масле
    ИЛИ
    Цесарка с грибами и с жареным луком-порей
  3. СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
    Козий сыр Saint-Marcellin
    ИЛИ
    Пирожное «Макарон», шоколадный крем Guanaja
    ИЛИ
    Свежие летние фрукты, сорбет из базилика
    ИЛИ
    «Крем-брюле» из ванили и ревеня
    ИЛИ
    Мороженое и Сорбет Saint Mande


УЖИН "MENU GRAND ECRAN" В РЕСТОРАНЕ CIEL DE PARIS НА БАШНЕ МОНПАРНАС МОНТПАРНАСС

Ужин с панорманым видом на Париж с 57 этажа башни Монпарнас. Места у окна. К столу подается первое, второе (горячее), десерт и напитки: неограниченное количество шампанского «Grande cuvee des Lys» Charles VII Maison Canard-Duchend или вино Bordeux Pessac-Leognan Chateau Rahoul (белое или красное), вода, горячие напитки.

  1. ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
    Филе копченого лосося
    ИЛИ
    Слоеный хрустящий пирог из сельдерея и яблока Гренни Смит, соус « Raifort »
    ИЛИ
    Утиная печень фуа-гра с Пино де Шарант с абрикосовым вареньем
    ИЛИ
    Салат Месклен с ростками шпината, пикули из редьки
    ИЛИ
    Омар, знаменитый нежный суп-пюре Ciel de Paris из морского ежа
  2. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
    Треска и устрица по рецепту Bouillabaisse
    ИЛИ
    Филе золотистого спара со специями, летние овощи
    ИЛИ
    Телёнок приготовленный при низкой температуре с горчицей « Gretz », картофельное пюре в соленом сливочном масле
    ИЛИ
    Цесарка с грибами и с жареным луком-порей
  3. СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
    Козий сыр Saint-Marcellin
    ИЛИ
    Пирожное «Макарон», шоколадный ганаш Guanaja
    ИЛИ
    Свежие летние фрукты, сорбет из базилика
    ИЛИ
    «Крем-брюле» из ванили и ревеня
    ИЛИ
    Мороженое и Сорбет Saint Mande

<< вернуться к списку экскурсий по Франции

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter