Меню кабаре и ресторанов Парижа
Мулен Руж | Лидо | Крейзи Хорс | Мюглер Фоллис | Бато Паризиен | 58 Тур Эйфель | Сиель де Пари
Мулен Руж
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MISTINGUETT
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.
- Утиный паштет с фуа-гра « Montmartre » и чатни из фруктов
ИЛИ
Крупные креветки « Mistinguett » с копченными приправами, тартар из овощей, французская заправка, соус винегрет с зеленью - Куриное филе « Frou Frou » жареное в сотейнике, соус из сморчков со свежими макаронами
ИЛИ
Филе жареного лосося « Cabaret » в Нантском сливочном масле подается с картофелем по-английски и помидорами - Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом
ИЛИ
Десерт из трех видов шоколада с хрустящими « Perles »
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TOULOUSE-LAUTREC
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.
- Норвежский копченый лосось « Festival », тарама, икра форели и копчёной сельди, поджаренные тосты
ИЛИ
Фаршированная камба « Feerie » с кислым сливочным соусом и зелёным салатом - Золотистый спар приготовленный на пару, подается под шампанским соусом и с картофельным пюре
ИЛИ
Телятина жареная « Valentin » под белым соусом, рис пловный и лучок Грело - Торт Опера « Moulin Rouge » с шоколадными крылышками, шоколадным и ореховым соусом
ИЛИ
Красные ягоды « Tendresse » с фруктовым зефиром и малиновым соусом
МУЛЕН РУЖ СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BELLE EPOQUE
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского.
- Утиное фуа-гра с кристаллами соли, манговый соус, зелёный салат « Roquette » и поджаренные тосты
ИЛИ
Пирог из омаров « a la Parisienne », помидоры в омаровом соусе, салат из зелени - Жареное филе Сибас, ризотто с лесными грибами, соус из опят
ИЛИ
Филе говядины « 1889 », молодой картофель с чебрецом, стручковая фасоль в сливочном масле, перечный соус - Пирожное « Saint Honore » с малиной, взбитые обезжиренные сливки, слойка с карамелью
ИЛИ
Десерт из трех видов шоколада и хрустящими « Perles »
Лидо
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PLAISIR
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта
- Заливное из утки и гусиной печени, салат из груши и артишока с молодыми побегами сои и заправкой из уксуса, оливкового масла и имбиря
- Домашняя птица, запеченная в собственном соку, с морковью, луком, шампиньонами и сливочным соусом с шампанским
- Пирожное «Макарон» с лёгким экзотическим муссом и соусом из Маракуйи
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PANACHE
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта
- Запеченные в конверте сезонные овощи с подливкой из белого бульона с маслом и свежим тимьяном
ИЛИ
Спинка копченого лосося, салат из капусты с васаби и жареным на гриле арахисом - Жареное филе вандейской утки, репа « boule d’or » в соке из незрелого винограда, запеченная в духовке тыква и изюм
ИЛИ
Морские гребешки, обжаренные до золотистой корочки, черный рис, и легкий крем из юдзу - Шоколадное миндальное печенье с легким экзотическим муссом и соусом из маракуйи
ИЛИ
Пирожное «Макарон» с лёгким экзотическим муссом и соусом из маракуйи
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ BONHEUR
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского. Привилегированный столик
- Бульон из омара с эстрагоном и взбитыми сливками
ИЛИ
Фуа-гра из утиной печени, ломтики маринованной свеклы и свеклы сорта chioggia - Запеченные ломтики телятины, мусс из розового картофеля, листья шпината и хрустящие картофельные чипсы
ИЛИ
Спинка трески с гарниром из разноцветной моркови в лимонно-морковном соке - Меренговый торт из йогурта и ананаса, кокосовое безе
ИЛИ
Хрустящий десерт «Crousti Lido» с черным шоколадом
ЛИДО СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ PREMIER
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского (« Р. » де Рюинар или Боланже Спесиаль Кюве) на человека. Привилегированный столик
- Суп-пюре из зеленой чечевицы « дю Пюи », фуа-гра по-королевски
- Омар с гарниром из салата-ромен, джем из ментонских лимонов в зеленом соусе
- Филе нормандской говядины, белые грибы, обжаренные до золотистой корочки со свежими травами, и каштаны с подливой на основе говяжьего бульона
ИЛИ
Филе окуня, приготовленное на пару, с водорослями и петушками, пастернаком и сельдереем, с подливой на основе рыбного бульона с горчицей - Хрустящий десерт « Crousti Lido » с черным шоколадом
- Ассорти из миндальных печений « Bonheur »
Крейзи Хорс
CRAZY HORSE И CHEZ FRANCIS
Ужин в знаменитом парижском ресторане Chez Francis, расположенном на площади Алма с видом на Эйфелевую башню, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки вина «Selection du Sommelier», 1/2 бутылки минеральной воды и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.
-
Закуски
Карпаччо из говядины, с рукуллой и пармезаном
Или
Пирог на тонком тесте из помидоров соусом песто
Или
Свежие овощи: авокадо, морковь и помидоры под бальзамическим соусом -
Основное блюдо
Говядина на беарнском соусе с картофелем фри
Или
Лосось приготовленный на оливковом масле и поджаренные сезонные овощи
Или
Куриное филе «Био», поджаренном в соусе и картофельное пюре -
Десерт
Шоколадное пирожное с жидким шоколадом и малиной
Или
« Крем брюле » с ванильным кремом Бурбон
CRAZY HORSE И LA FERMETTE MARBEUF 1900
Ужин в ресторане la Fermette Marbeuf 1900, уникальное место, исторический монумент в стиле Арт Нуво, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки белого или красного вина Costiere de Nimes, ? бутылки минеральной воды и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.
-
Аперитив
Кокейль « Belle epoque » с закуской -
Закуски
Пирог Татен из помидоров
Или
Салат « Fermette »
Или
Фирменный паштет из гусиной печени « Maison », луковое варенье с соусом из сидра -
Основное блюдо
Куриная грудка с грибным соусом
Или
Поджаренная утка со специями и картофелем « Grenaille »
Или
Шотландский лосось с рагу из бобов и кусочками свиной грудинки -
Десерт
«Крем Брюле» с ванильным кремом Тайти
Или
Шоколадный мусс приготовленный по-домашнему
Или
Десерт «Красная роза»
CRAZY HORSE И LE FOUQUET’S
Ужин в ресторане le Fouquet’s - это по-истине незабываемые впечатления. Монумент парижских вечеров, расположенный на углу Авеню George V и Елисейских полей, в двух шагах от кабарэ Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается 1/2 бутылки белого или красного вина, а также минеральная вода и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.
-
Аперитив
Бокал Шампанского -
Закуски
Норвежский копченый лосось, хлеб « Poilane »
Или
Знаменитая утиная печень фуа-гра
Или
Сезонный салат -
Основное блюдо
Ризотто « Abrario » сезона
Или
Мерлан Кольбер запечённая, картофель с петрушкой и соусом тартар
Или
Филе сибаса, макарончики « Fregola », летние овощи -
Десерт
Корзинка кондитерских изделий
Или
Шоколадное ассорти Cesar
Или
Ромовая баба с обезжиренными сливками
CRAZY HORSE И PERSHING HALL
Ужин, пожалуй, в самом дорогом и престижном ресторане Pershing Hall, расположенном в сердце Triangle d’Or, в двух шагах от кабаре Crazy Horse. В программу входит ужин и представление. К ужину подается бутылкой вина Bourgogne, Chardonnay «la Vignee» Bouchard 2009 или Bordeaux, Baron Philippe de Rothschild 2009 на двоих и бутылка минеральной воды Evian или Badoit, а также кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта.
-
Закуски
Тартар из тунца с кунжутом и киндзой
Или
Буррата (итальянский свежий сыр), песто и тапенад
Или
Свежие авокадо и помидоры, раки и оливки из Каламаты
-
Основное блюдо
Лопатка баранины тушеная в собственном соку, с терпким и острым соусом
Или
Куриная грудка, морковное пюре с имбирем и картофелем «Дофин»
Или
Филе морской рыбы, яйцо и мини-овощи на пару -
Десерт
Нежный творог с красными свежими ягодами
Или
Пирожное « Parfait » с клубникой и личи, с кокосовым бисквитом
Или
Фирменный шоколадный эклер
CRAZY HORSE И BATEAUX MOUCHES
"Ужин-круиз на корабле Bateaux Mouches в 19:30 и далее спектакль в Crazy Horse с 1/2 бутылки шампанского в 22:45 с воскресенья по пятницу, или в 23:45 по субботам. В программу входит ужин и представление. К ужину подается бутылка вина предназначенной для двоих (Blanquette de Limoux AOC Castel Mouche или старинное вино Amiral Lussac Saint-Emilion AOC или Bourgogne Aligote), минеральная вода, фруктовый сок и кофе. К представлению в кабаре подается 1/2 бутылки шампанского «Brut» высшего сорта."
- Аперитив и комплимент от шеф-повара
-
Закуски
Знаменитая утиная печень фуа-гра с гренками
Или
Гаспаччо с горохом и мятой
Или
Копченаый лосось с блинчиками, оливковое масло -
Основное блюдо
Филе золотистого спара с фенхелем
Или
Фаршированная пулярка с абрикосами и фуа-гра, морковная кугельхопф
Или
Букет из сезонных овощей, спагетти кабачковые
Или
Филе утки с ягодами, запеканка из корня сельдерея
Или
Треска с лимонной икрой и кокосовым молоком
Сыры -
Десерт
Фруктовый суп с базиликом
Или
Шоколадный фельянтин
Или
Песочный пирог с поджаренным абрикосом
Или
Лимонный пирог с белым шоколадом
Или
Купол из черного шоколада с малиной
МЮГЛЕР ФОЛЛИС ( Mugler Follies)
МЮГЛЕР ФОЛЛИС СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ MORPHOSE
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского или вина и безалкогольные напитки.
-
Закуски
Трубочки из копченого лосося
Крем из шафрана, маринованный в бальзаме из лимона
Листья салата с шафрановыми чипсами -
Основное блюдо
Запеченая маринованная куриная грудка
Сезонные овощи на пару (зеленая фасоль, картофель, морковь)
Тайский соус -
Десерт
Маракуйя с пралине из темного щоколада и сливочного мусса.
МЮГЛЕР ФОЛЛИС СПЕКТАКЛЬ С УЖИНОМ МЕНЮ TORTURE DENTELLE
Ужин и представление. К столу подается 1/2 бутылки шампанского или вина и безалкогольные напитки.
-
Закуски
Тар-тар из королевского краба
Острое пюре из авокадо в карзинке из японских водорослей вакаме
Хлебные палочки с кунжутом -
Основное блюдо
Запеченая говяжья вырезка в соусе Бернэз с картофелем фри и кунжутом
или
Филе окуня с трюфельным соусом и овощами на пару -
Десерт
Шоколадный мусс, чай и малиновое пироженое
Бато Паризиен
Обед-круиз в 12-45 и ужин-круиз в 18-30 "ПАРИЖ НЕОТРАЗИМЫЙ"
Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.
-
Закуски
Летний салат по-ниццски на парижский лад
ИЛИ
Паштет из птицы с фисташками, луковый конфитюр
ИЛИ
Нежный суп-пюре из зеленой спаржи, сыр "буррата" с перцем
ИЛИ
Овощная смесь, маринованые креветки -
Основное блюдо
Спинка трески, суп-пюре из помидоров, жареные сезонные овощи
ИЛИ
Жареная желтая фермерская курица в собственном соку, картофельное пюре
ИЛИ
Разварная говядина, мелкий молодой картофель
ИЛИ
Рагу из французской бараньей лопатки, приготовленное с весенними овощами -
Десерт
Ассортимент сыров
(Категория "Этуаль": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)
Сметанный крем с лимоном и малиновым соусом, тосты из кекса
ИЛИ
Пирог "Татэн" с мороженным "Баядерка"
ИЛИ
Клубника в сиропе из красных ягод, пюре из ревеня, кекс "Финансист"
ИЛИ
Шоколадный пирог с ванильным морожкнным
Десерт выбирается при зaказе
Обслуживание "Этуаль": Кир из белого вина с ликером, минеральная вода и кофе
Обслуживание "Привилеж": Кир из шампанского с ликером, минеральная вода и кофе
Обслуживание "Премьер": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты
Ужин-круиз в 20-30 "ИЛЛЮМИНАЦИЯ ПАРИЖА"
Меню а-ля-карт (по выбору) единое для всех видов сервисов. Отличаются сервисы набором тех или иных дополнительных услуг, входящих в сервис-пакет.
-
Закуски
Конфи из утиной печени фуа-гра, тосты из булочки
ИЛИ
Маринованное мясо краба в желе с кремом "аренха"
ИЛИ
Нежный суп-пюре из зеленой спаржи с лангустинами
ИЛИ
Яйца-кокотт со сморчками, соус с ароматом трюфелей -
Основное блюдо
Филе сибаса в томатном соусе "дюглер"
ИЛИ
Говяжье филе "Россини" с соусом "периго"
ИЛИ
Телячья корейка с грибным трюфельным гарниром, соус с шафраном
ИЛИ
Утиное филе с пряностями и медом в сильно-сладком соусе
Ассортимент гарниров из сезонных овощей, поступающих на рынок -
Десерт
Ассортимент сыров
(Категория "Этуаль" и "Элегантность": вместо десерта или за дополнительную плату (5 евро)
Десерт с хрустящей корочкой с шоколадом и пралине
ИЛИ
Пеш-мельба из белых гасконских пкрсиков
ИЛИ
Мороженное из нуги с малиной и клубникой
ИЛИ
Пирожное "макарон" с фисташками и засахаренными вишнями
Десерт выбирается при зиказе
Обслуживание "Этуаль": Кир из шампанского с ликером с мини-кексами, минеральная вода и кофе
Обслуживание "Элегантность": Фужер шампанского и мини-кексы, минеральная вода, кофе и конфеты
Обслуживание "Привилеж": Фужер шампанского и слойки с сыром, вино, минеральная вода, кофе и конфеты
Обслуживание "Премьер": Фужер розового шампанского (подается вместе с десертом) и слойки с сыром, вино, минеральная вода , кофе и конфеты
58 ТУР ЭЙФЕЛЬ
Ужин в сердце парижской ночи. Рассеяный свет и современный минималистский декор создают уютную атмосферу для дегустации знаменитых классических блюд французской кухни.
Меню "Опера"
Ужин. К столу подается бокал шампанского
-
ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
Нежный суп-пюре из каштанов, с грибами и сухариками с зеленью
ИЛИ
Отборные креветки под соусом винегрет с кунжутом и авокадо
ИЛИ
Копченая норвежская семга, тартар из морской капусты и прянные вафли
ИЛИ
Утиная печень фуа-гра с конфитюром из ийвы и барбариса -
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Запеченая на камне спинка семги с тыквой и белым маслом
ИЛИ
Жареное рыбное филе Сан Пьер с картофельным пюре и креветочным соусом
ИЛИ
Куриное филе-гриль, кукурузная полента с сухофруктами и лимонным соком
ИЛИ
Баранья нога, лук-порей со сливками и соусом из оливок -
СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
Сырное ассорти
ИЛИ
Профитроли с ванильным мороженным и шоколадным соусом
ИЛИ
Пирожное Мон Блан
ИЛИ
Шоколадный десерт Jivara
ИЛИ
Ромовая баба, с ванильным кремом
Меню "Опера" плюс
Ужин. К столу подается бокал шампанского.
К меню "Опера" добавляются безалкогольные напитки, вино на выбор (1 бутылка на 3-х человек), минеральная вода и кофе
Меню "Сервис Премьер"
Ужин. К столу подается бокал шампанского
- Мелкие закуски
-
Утиная печень фуа-гра с конфитюром из айвы и барбариса
Морские гребешки, тыква с розмарином и белым маслом
Запеченая телятина в собственном соку с нежным картофелем -
Шоколадный десерт "Сфера" с легким ванильным кремом и засахаренными фруктами
Мелкая разнообразная выпечка
НАПИТКИ
Вино (1 бутылка на 2-х человек), минеральная вода и кофе
Меню "Премьер" для детей
- Норвежская копченая семга с прянными вафлями
- Морские гребешки, картофельное пюре с белым маслом
- Шоколадная Эйфелева Башня с нежным заварным кремом
CIEL DE PARIS
УЖИН "MENU BALCON" В РЕСТОРАНЕ CIEL DE PARIS НА БАШНЕ МОНТПАРНАСС
Ужин. К столу подается первое, второе (горячее), десерт и напитки: вино, вода, горячие напитки.
-
ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
Филе копченого лосося
ИЛИ
Слоеный хрустящий пирог из сельдерея и яблока Гренни Смит, соус « Raifort »
ИЛИ
Утиная печень фуа-гра с Пино де Шарант с абрикосовым вареньем
ИЛИ
Салат Месклен (молодые листики салатов) с ростками шпината, пикули из редьки
ИЛИ
Омар, знаменитый нежный суп-пюре Ciel de Paris из морского ежа -
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Треска и устрица по рецепту Bouillabaisse
ИЛИ
Филе золотистого спара со специями, летние овощи
ИЛИ
Телятина приготовленная при низкой температуре с горчицей « Gretz », картофельное пюре в соленом сливочном масле
ИЛИ
Цесарка с грибами и с жареным луком-порей -
СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
Козий сыр Saint-Marcellin
ИЛИ
Пирожное «Макарон», шоколадный крем Guanaja
ИЛИ
Свежие летние фрукты, сорбет из базилика
ИЛИ
«Крем-брюле» из ванили и ревеня
ИЛИ
Мороженое и Сорбет Saint Mande
УЖИН "MENU GRAND ECRAN" В РЕСТОРАНЕ CIEL DE PARIS НА БАШНЕ МОНПАРНАС МОНТПАРНАСС
Ужин с панорманым видом на Париж с 57 этажа башни Монпарнас. Места у окна. К столу подается первое, второе (горячее), десерт и напитки: неограниченное количество шампанского «Grande cuvee des Lys» Charles VII Maison Canard-Duchend или вино Bordeux Pessac-Leognan Chateau Rahoul (белое или красное), вода, горячие напитки.
-
ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
Филе копченого лосося
ИЛИ
Слоеный хрустящий пирог из сельдерея и яблока Гренни Смит, соус « Raifort »
ИЛИ
Утиная печень фуа-гра с Пино де Шарант с абрикосовым вареньем
ИЛИ
Салат Месклен с ростками шпината, пикули из редьки
ИЛИ
Омар, знаменитый нежный суп-пюре Ciel de Paris из морского ежа -
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Треска и устрица по рецепту Bouillabaisse
ИЛИ
Филе золотистого спара со специями, летние овощи
ИЛИ
Телёнок приготовленный при низкой температуре с горчицей « Gretz », картофельное пюре в соленом сливочном масле
ИЛИ
Цесарка с грибами и с жареным луком-порей -
СЫР ИЛИ ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
Козий сыр Saint-Marcellin
ИЛИ
Пирожное «Макарон», шоколадный ганаш Guanaja
ИЛИ
Свежие летние фрукты, сорбет из базилика
ИЛИ
«Крем-брюле» из ванили и ревеня
ИЛИ
Мороженое и Сорбет Saint Mande
<< вернуться к списку экскурсий по Франции